Asus Gladius II Origin, Mouse-nya Para Gamer

21 February 2018 by
Asus Gladius II Origin, Mouse-nya Para Gamer

Asus meluncurkan sebuah mouse gaming baru yaitu Gladius II Origin. Mouse ini merupakan generasi 3 dari seri mouse Gladius di perangkat Republic of Gamers.

Asus Gladius II Origin mempunyai bentuk yang sederhana dan ramping. Mouse ini memiliki 2 tombol tambahan yang ada di bagian kiri. Kemudian di bagian sampingnya juga menggunakan bahan karet bertekstur untuk meningkatkan kenyamanan Anda saat menggunakannya untuk bermain game.

Mouse ini miliki sensor 12.000 DPI yang bisa diatur tingkat sensitivitasnya melalui tombol DPI di bagian bawah scroll wheel. Asus Gladius II Origin menggunakan koneksi kabel yang detachable. Asus juga memberikan 2 pilihan kabel yaitu rubber dan braided yang bisa diganti-ganti.

Asus Gladius II Origin mendukung teknologi Aura Sync untuk pencahayaan LED RGB. Mouse ini memiliki 3 area RGB yaitu di scroll wheel, di bagian bawah, dan logo ROG. Seluruh area tersebut bisa diatur dan disinkronisasi dengan perangkat Asus lain yang juga kompatibel dengan Aura Sync. Kemudian mouse ini juga menggunakan aplikasi ROG Armoury untuk mengatur fungsi tombol tambahannya.

Asus Gladius II Origin memiliki sebuah pouch kecil khusus untuk membawa mouse ini kemana-mana. Mouse ini dijual dengan harga US$100 atau sekitar 1,35 juta rupiah.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
67%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
33%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
922 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Niska Novita Sari 12 December 2018 | 20:33:58

mousenya para gamer ni. ayo buruan beli

Khasbyramadhan 12 December 2018 | 10:51:18

wih makin mantep aja jadi lebih semangat deh ngegame nya

Akmal Komeng77 10 December 2018 | 03:46:16

kayanya enak di pegang tuh dan nggak gampang rusak

Fauzi Lukman 09 December 2018 | 11:53:27

mous gaming bagus banget dengan lampu let nya yg bagus

dimas adijaya 07 December 2018 | 17:42:41

mouse gaming asus keren banget , dengan logo yang nyala bikin keren nih mouse

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top