Crystal Saga 2 Lebih Seru dan Asyik !

11 December 2017 by
Crystal Saga 2 Lebih Seru dan Asyik !

Uzone.id—Siapa di antara kamu yang suka main game MMORPG? Atau ada di antara kalian yang ingin bermain game secara gratis dan tanpa perlu download?

Nah kali ini, ada kabar baik untuk semua gamers di Indonesia, karena Crystal Saga 2 akan segera membuka server baru untuk kalian semua !!!

Crystal Saga 2 adalah game dengan grafik 3D yang menarik banget. Tidak hanya itu, Crystal Saga 2 juga mempunyai gameplay yang keren tentunya dan storyline yang seru.

Bukan hanya itu saja, di dalamnya juga terdapat banyak fitur-fitur seperti Dragon Slayer, Royal Arena, Goddess, Challenge, Auction House dan masih banyak lagi!

Untuk para player baru yang bingung, Crystal Saga 2 memiliki 3 jenis class yang unik dan keren-keren, yuk kita lihat apa saja class yang tersedia di Crystal Saga 2 :

 

Dark Knight

Bagi kamu yang suka karakter melee dengan serangan yang kuat dan defense yang tebal, Dark Knight adalah class yang paling cocok dengan kamu. Dengan greatsword sebagai senjata utama, Class ini menjadi banyak pilihan pemain pemula.

Mage

Untuk kamu yang suka memakai class dengan jenis serangan sihir, Class mage adalah pilihan tepat untukmu! Class ini menggunakan magic sebagai serangan utamanya dan memiliki banyak serangan area yang bisa menyerang banyak musuh sekaligus!

 

Demon Hunter

Jika kamu ingin memakai karakter yang unik, class ini adalah pilihan paling cocok. Dengan menggunakan Scythe besar sebagai senjata utama, Class ini juga memiliki skill-skill yang keran dan tidak kalah dengan class lainnya.

Class ini memiliki karakteristik gabungan dari dark knight dan mage, serangannya adalah gabungan dari melee dan magic!!

Ayo, tunggu apalagi segara mainkan Crystal Saga 2 dan jadilah yang terbaik!!! Daftarkan dirimu secara gratis dan mainkan tanpa perlu download !!!

Kunjungi website kami untuk memaikan game Crystal Saga 2 :

http://games.uzone.id/crystal-saga-2

Official Forum : http://forum.orangegame.co.id/viewforum.php?f=148

Official Fanpage : https://www.facebook.com/crystalsaga2.id/

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
50%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
450 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Akmal Komeng77 10 December 2018 | 03:55:14

yang satu nya aja seru apalagi yang ini duh

Kenny Elery 08 December 2018 | 18:27:31

boleh juga nih kayanya game bagus seperti nya

Andri Firmansyah 07 December 2018 | 15:51:47

iya lebih seru dari pada game cristal saga yang pertama

Luki Rakira 07 December 2018 | 14:44:49

iya emang lebih asyik dan seru dimainkan

Soleh Islam 07 December 2018 | 07:11:27

dunia gamers selalu dimanjakan dengan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top