Kreatif, Konsol Game Klasik Disulap Jadi Robot Gundam

12 February 2018 by
Kreatif, Konsol Game Klasik Disulap Jadi Robot Gundam

Barang-barang yang tidak terpakai mungkin bisa digunakan untuk hal-hal yang bisa bikin kamu kreatif. Seperti contohnya menciptakan model robot 'Gundam' dari perangkat konsol game klasik yang sudah tidak terpakai.

Akun Twitter seorang penggemar 'Gundam' di Jepang bernama Ikkyu mempublikasikan hasil karyanya dalam merakit robot ikonik tersebut. Uniknya, ia merancang beraneka jenis robot 'Gundam' itu dengan menggunakan konsol game klasik, seperti SNES/Super Famicom, mesin PC, Game Boy, Famicom, Neo Geo, Sega Saturn, dan Mega Drive.

Para pencinta anime terutama era 90-an tentu sangat akrab dengan waralaba 'Gundam' ini berkat filmnya yang populer, juga sejumlah game yang dirilis di berbagai perangkat konsol.

'Gundam' sering digambarkan sebagai 'Star Wars dari Jepang. 'Gundam' dan segala produknya memiliki jutaan penggemar tidak hanya di Jepang melainkan di seluruh dunia.

Berikut hasil karya Ikkyu dalam merakit konsol game klasik menjadi robot 'Gundam.'

Bagaimana? Keren kan?

Semoga karya-karya Ikkyu ini bisa menginspirasi kamu untuk mengasah kreativitas dan menyulap barang tak terpakai jadi sesuatu yang keren ya.


Apa Reaksi Anda ?

Love
60%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
40%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

loading...
911 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Niska Novita Sari 12 December 2018 | 20:36:04

konsol game klasik disulap jadi robot gundam

wanda yorke01 08 December 2018 | 18:52:47

kreatif sekali yah yang buat nya ini sih wajib di apresiasi

wanda niana 08 December 2018 | 10:18:13

kreatif banget yah ini sih layak banget diapresiasi keren banget

dimas adijaya 07 December 2018 | 17:44:32

kreatif banget yang buat robot gundam ini ,mantap banget deh

Kenny Elery 07 December 2018 | 16:30:04

hebat sih kreatif banget yang bikinnya

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Recommended For You

To Top